back
Version actuelle
Version:
Date:

Assistance technique

En cas de problèmes, nous ne vous laisserons évidemment pas tomber. C’est pourquoi nous  fournissons une assistance technique professionnelle à nos partenaires revendeurs avec notre abonnement Software Maintenance !

Assistance technique

Vous disposez des possibilités d’assistance suivantes si vous ne trouvez pas la réponse à vos questions dans notre documentation ou dans notre foire aux questions.

Critères d'assistance

Notre assistance technique fabricant est réservée exclusivement à nos partenaires et distributeurs agréés pour toutes les licences bénéficiant d’un abonnement Software Maintenance en cours de validité. Comme nous ne proposons aucune installation sur site, nous ne disposons d’aucune donnée concernant les configurations ou les paramétrages locaux.

Assistance commerciale

Pour toute information concernant les licences et les tarifs, envoyez un e-mail à notre équipe sales@iacbox.com.

Accept
More Information
This website uses cookies to improve its usability.