back
Version actuelle
Version:
Date:

Mises à jour

La présentation génerale ci-dessous contient une liste de toutes les versions et mises à jour de IACBOX dans l'ordre chronologique. Si vous disposez d'un abonnement Software Maintenance en cours de validité avec votre licence, votre système est automatiquement mis à jour sur la dernière version à intervalles réguliers (en cas d'activation de la mise à jour en ligne automatique).

Informations sur les versions

• Version de la publication : z.B.: 17.0.11166
  • Mise à jour du niveau du correctif : ex. (p11187)

Le niveau du correctif correspond à la mention "pxxxx" complémentaire dans le numéro de version (ex. IACBOX 17.0.11166 (p11187)). Il contient des petits correctifs et des corrections d'erreurs mineures.

À partir de la version 17.0, le numéro de version de IACBOX contient l'année de publication (2017 => v17.x).

Accept
More Information
This website uses cookies to improve its usability.