zurück
Aktuelle Version
Version:
Datum:

Updates

In der folgenden Übersicht finden Sie die chronologische Auflistung aller IACBOX Versionen und Updates. Wenn Sie über eine Lizenz mit aktiver Software Maintenance verfügen, wird Ihr System laufend automatisch im Zuge des integrierten Online Updates auf die letztgültige Version aktualisiert, sofern das automatisches Update nicht manuell deaktiviert wurde.

Informationen zur Versionierung

• Release Version: z.B.: 17.0.11166
  • Patch Level Update: z.B.: (p11187)

Der sogenannte Patch Level ist am Versionszusatz "pxxxx" zu erkennen (z.B.: IACBOX 17.0.11166 (p11187) und beinhaltet kleinere Fehlerkorrekturen (engl. Patch).

Beginnend mit Version 17.0 weisen die IACBOX Versionen auf das Jahr ihrer Veröffentlichung hin (2017 => v17.x).

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.