zurück
Aktuelle Version
Version:
Datum:

IAC-BOX Support

Wir lassen Sie bei Problemen nicht im Regen stehen und bieten Ihnen daher selbstverständlich im Zuge der Software Maintenance Subscription qualifizierten technischen Herstellersupport!

Technischer Support

Sollten Sie technische Fragen haben, die Sie auch mithilfe unserer Dokumentation oder FAQ's nicht lösen können, so stehen Ihnen folgende Kontaktmöglichkeiten zur Verfügung.

Support Voraussetzungen

Unser technischer Herstellersupport ist ausschließlich für unsere Authorized Partner und Distributoren für Lizenzen mit aktiver Software Maintenance verfügbar. Da wir selbst keine Installationen und Implementierungen vor Ort durchführen, haben wir auch keinerlei Kenntnis über vor Ort befindliche Einstellungen oder Konfigurationen wie Preise oder ähnliches.

Sales Support

Für Informationen rund um Lizenzierung und Preise kontaktieren Sie bitte unser Sales Team unter sales@iacbox.com.