Aktuelle Version
Version:
Datum:

Updates

In der folgenden Übersicht finden Sie die chronologische Auflistung aller IAC-BOX Versionen und Updates. Wenn Sie über eine Lizenz mit aktiver Software Maintenance verfügen, wird Ihr System laufend automatisch im Zuge des integrierten Online Updates auf die letztgültige Version aktualisiert, sofern das automatisches Update nicht manuell deaktiviert wurde.

Informationen zur Versionierung

• Release Version: z.B.: 5.0.7615
  • Patch Level Update: z.B.: (p7624)

Der sogenannte Patch Level ist am Versionszusatz "pxxxx" zu erkennen (z.B.: IAC-BOX 5.0.7615 (p7624)) und beinhaltet kleinere Fehlerkorrekturen (engl. Patch).